La chanteuse Tal

Pauline44320
5 539 играчи
La chanteuse Tal (Je ne sais pas s'il est très facile)
  • Направљено 19/04/2012
  • Објављен 19/04/2012
  • Измијењена 19/04/2012
  • Тешкоћа Лако
  • Питања 10
  • Тема Телевизија


Поз. Играч Скор Цхроно Датум
Након класификацију
166 938 играчи
по Carlas
83 512 играчи
по La Fênix
1 146 играчи
58 696 играчи
по Thaelys
35 879 играчи
25 549 играчи
по Aemge
23 068 играчи
по topi
22 428 играчи
по Jeuxgeo
13 840 играчи
по loveteamtalforever
53 724 играчи
12 948 играчи
по Djoke57
115 играчи
по emi11
10 549 играчи
по migalow
406 играчи